PERUBAHAN TEMPAT PELAKSANAAN SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN DAN PAMERAN PRODUK AKADEMIK

Karena padatnya acara pemakaian gedung Sutardjo Universitas Jember maka pelaksanaan seminar nasional dan pameran pendidikan FKIP Universitas Jember 2015 yang rencananya dilaksanakan di gedung Sutardjo DIPINDAHKAN di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Jember (100 meter utara gedung Sutardjo) Jalan Kalimantan kampus Universitas jember. sedangkan pelaksanaan seminar nasional TETAP tanggal 30 Mei 2015 mulai pukul 07.00 WIB sampai selesai sedangkan pameran produk akademik dilaksanakan tanggal 30 Mei 2015 pukul 07.00 sampai pukul 20.00 WIB di tempat yang sama.

Panitia mohon maaf atas perubahan tempat ini dan terimakasih atas perhatiaannya sampai jumpa di acara seminar nasional pendidikan dan pameran produk akademik

Panitia Seminar