Istighotsah dan Do’a Bersama Peduli Gempa/Tsunami Palu dan Donggala

Mahasiswa Berkarya FKIP UNEJ- Keluarga besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jember mengadakan kegiatan Istigosah dan Doa Bersama Peduli Gempa/Tsunami Palu dan Donggala di Masjid Ki Hajar Dewantara gedung 3 FKIP UNEJ, Jawa Timur, Rabu (10/10/18). Tujuan diadakannya kegiatan Istiqosah dan Doa bersama yaitu untuk mendoakan saudara-saudara kita yang terkena musibah Gempa dan Tsunami di Palu dan Donggala, selain itu kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Keluarga Besar FKIP Universitas Jember dengan mengadakan Donasi Peduli Palu dan Donggala. Dana yang terkumpul dari sumbangan Dosen, staf karyawan, BEM dan Mahasiswa FKIP UNEJ sebesar Rp 22.050.800 yang nantinya akan disalurkan melalui team relawan Universitas Jember.

Dengan adanya kegiatan istiqosah dan doa bersama diharapkan dapat menambah rasa kepedulian terhadap sesama dan mendoakan semoga neraga Indonesia selalu dalam keadaan aman dan dijauhkan dari segala bentuk musibah.