Home / Berita / Pengumuman Hasil Tes Online Seleksi Calon Peserta PPG dalam Jabatan Bersubsidi TAHUN 2017

Berdasarkan hasil tes online seleksi calon peserta PPG Dalam Jabatan Bersubsidi Tahun 2017, Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan kerjasama dengan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, dengan ini mengumumkan daftar peserta PPG dalam Jabatan Bersubsidi yang lulus dan akan mengikuti PPG Dalam Jabatan Bersubsidi Tahun 2017 sebagaimana terlampir.

Peserta yang dinyatakan lulus tersebut melakukan beberapa hal sebagai berikut.

1. Registrasi online melalui laman ppg.ristekdikti.go.id pada tanggal 25 – 28 Juli 2017.
  2. Menyiapkan berkas administrasi.
  3. Lapor diri di LPTK Penyelenggara yang sudah ditentukan tanggal 1 – 2 Agustus 2017.
  4. Orientasi Awal perkuliahan tanggal 3 – 4 Agustus 2017
  5. Awal perkuliahan tanggal 7 Agustus 2017

Surat pengumuman hasil tes final

About yudi