Kompetisi Olahraga dan Seni Prodi Pendidikan Ekonomi FKIP 2018

HMP Pendidikan Ekonomi Libra mengadakan kompetisi olahraga dan seni yang akan diikuti oleh angkatan 2016, 2017, dan 2018 program studi Pendidikan Ekonomi. Dalam kompetisi ini terdapat beberapa cabang olahraga dan kesenian yang dipertandingkan, seperti futsal, basket, voli, badminton, akustik, dan tari. Kompetisi ini akan dilaksanakan mulai tanggal 2 s.d 16 September 2018. Adapun lokasi yang akan digunakan untuk perlombaan yaitu : voli yang akan dilaksanakan di rusunawa putra, basket dan futsal di gedung 3 FKIP, sedangkan badminton, tari, dan akustik akan dilaksanakan di gedung 1 FKIP.

Acara kompetisi olahraga dan seni ini merupakan acara tahunan yang diadakan oleh program studi Pendidikan Ekonomi. Dengan diadakannya acara ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas antar mahasiswa program studi Pendidikan Ekonomi, baik mahasiswa baru maupun mahasiswa angkatan sebelumnya. Menurut salah satu mahasiswa baru, acara ini  merupakan salah satu kegiatan refreshing dan juga ajang untuk mengenal lingkungan gedung FKIP.(hk/aa/ism)