Kami SD Labschool FKIP Universitas Jember dengan bangga menyambut kunjungan dosen dari Universitas Negeri Malang dalam rangka program Visiting Lecturer dari Departemen Sastra Inggris, Fakultas Sastra pada 8 Agustus 2024. Kegiatan yang diikuti oleh keluarga SD Labschool FKIP Universitas Jember berjalan dengan lancar yang terdiri dari pengenalan Curriculum Internasional Education (CAIE) dan pengenalan ekspresi dalam Bahasa Inggris.
Adapun kegiatan yang dilakukan yaitu penandatangan perjanjian kerja sama Dosen Universitas Negeri Malang dengan SD Labschool FKIP Universitas Jember, dilanjutkan dengan pemberian materi Intenasional Class Program (ICP) oleh dosen kepada tendik yang ada di SD Labschool FKIP Universitas Jember, dan diakhiri dengan kegiatan pembelajaran Bahasa Inggris yang dilakukan oleh Dosen Universitas Malang kepada peserta didik SD Labschool FKIP Universitas Jember.

Terima kasih atas ilmu dan pengalaman yang telah dibagikan kepada kami di SD Labschool FKIP Universitas Jember. Semoga kolaborasi ini membawa manfaat besar bagi seluruh civitas akademika.