Keluarga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan khususnya Mathematics Students Club (MSC) Program Studi Pendidikan Matematika bangga atas capaian prestasi sekelompok mahasiswa Promahadesa dengan bimbingan Dr. Erfan Yudianto, S.Pd., M.Pd. Dengan kerja keras, bimbingan Pak Erfan berhasil disetujui proposalnya dalam Program Mahasiswa Berdesa (Promahadesa) LP2M 2024 dengan judul “Pembura (Pemberantasan Buta Aksara): Program Pendampingan Masyarakat Buta Aksara Melalui Omah Dolan di Arjasa Kabupaten Jember. Kelompok tersebut diketuai oleh Eko Yudi Febriyanto dengan anggota Gilang Prayogo, Falih Helmi Wibisono Putra, Muhammad Ilzam Maulana, Muhammad Imam Husain, Carlos Manuel, Mayra Fadhilla Dewi, Adillia Natasya Saputri, Siti Holifa Hidayat, dan Febrianti Pribadi.