Pelantikan kepengurusan Mathematics Students Club (MSC) Program Studi Pendidikan Matematika berlangsung dengan sukses pada Jumat, 16 Februari 2024 di aula gedung A, gedung III FKIP. Acara pelantikan ini menandai babak baru bagi Mathematics Students Club (MSC) Program Studi Pendidikan Matematika. Pelantikan ini menjadi momentum bagi seluruh anggota untuk bersatu dan bekerja sama. Kepengurusan baru harus dapat menjalin kerja sama yang baik dengan berbagai pihak, baik internal maupun eksternal organisasi. Kolaborasi yang erat akan menjadi kunci keberhasilan dalam mencapai tujuan bersama. Harapannya, kepengurusan Mathematics Students Club (MSC) Program Studi Pendidikan Matematika yang baru ini dapat membawa angin segar dan inovasi, serta mampu menjawab tantangan zaman yang semakin kompleks.