Dalam mengembangkan perangkat pembelajaran yang ada di SD Labschool FKIP Universitas Jember dan TK Labschool Dharma Indria FKIP Universitas Jember, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) mengadakan acara “Workshop Pengembangan Perangkat Pembelajaran SD Labschool FKIP Universitas Jember”. Acara tersebut diadakan pada hari Jum’at, 19 Juli 2024, mulai pukul 08.00 hingga 16.00 WIB, berlokasi di Agrotechnopark Jubung.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan konten dari perangkat pembelajaran, sehingga pembelajaran di kelas dapat lebih bermakna sesuai dengan kurikulum merdeka.

Setelah mengikuti acara ini, harapannya guru-guru di SD Labschool FKIP Universitas Jember dan TK Labschool Dharma Indria FKIP Universitas Jember semakin lebih baik lagi dalam mengembangkan perangkat pembelajarannya dari segi konten dan kualitasnya yang disesuaikan dengan kurikulum merdeka.

WhatsApp Image 2024-08-20 at 19